Вопрос-ответ

  • Кухонные мойки с двумя чашами – зачем покупать? Преимущества и недостатки

    Мойка с двумя отделами очень практична и функциональна. Так, в одном отделе можно замачивать или мыть посуду, а в другом полоскать. С помощью дополнительной мойки можно размораживать продукты, не останавливая процесс приготовления пищи – под рукой всегда остается еще одна чаша. Можно чистить несколько продуктов, не отвлекаясь на мытье самой мойки – например, в одной чаше почистить рыбу, а во второй овощи.Кухонная двухсекционная мойка из искусственного камня – просто идеальный вариант для большой семьи.Подробнее

  • Кухонная мойка из искусственного камня – уют и комфорт Вашего дома

    Искусственный камень – уникальный материал, практически не уступающий по свойствам своему прототипу – натуральному камню, при этом выгодно отличаясь от предшественника по стоимости. Из него изготавливают множество незаменимых и важных вещей, в том числе, кухонные столешницы, кухонные мойки (раковины). Подробнее

  • Особенности и преимущества угловой кухонной мойки

    Итак, Вы решили заменить уже существующую кухонную мойку или задумали доделать ремонт на кухне? Для начала стоит определиться с материалом, из которого будет выполнена Выша кухонная мойка. Выбор велик – это и нержавеющая сталь, и гранит, и натуральный камень, и искусственный камень… Подробнее

  • Искусственный камень ПОЛИГРАН

    Этот материал появился на российском рынке относительно недавно, еще пару лет назад к нему относились настороженно и упоминания о нем встречали с недоумением. Однако, довольно скоро этот уникальный материал стал популярен, и по многим параметрам превзошел своего главного конкурента – натуральный камень. Подробнее

  • Преимущества искусственного камня при использовании в бытовых условиях

    Кухонная мебель должна отличаться не только повышенной функциональностью, но и максимальной экологичностью. Кухонные мойки, столешницы – это далеко не последние элементы кухонного интерьера, и им стоит уделить пристальное внимание, ведь они находятся в непосредственном контакте с пищей и посудой. Подробнее